Gentile Utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da FABBROMECCANICA EDILBOX – R.G. EVENTI nel pieno rispetto dei principi fondamentali del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. La normativa in oggetto prevede che chi tratta dati personali è tenuto ad informare gli interessati circa le finalità e le modalità del trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

1. Ai sensi dell’art. 13 La informiamo che i dati sono raccolti per le seguenti finalità:
– fornitura delle informazioni e dei preventivi richiesti relativamente ai servizi e prodotti offerti.

2. Modalità del trattamento:
– Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la
sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio
di strumenti elettronici.

3. Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’attivazione del servizio e/o l’espletamento della richiesta. In caso di mancata o incompleta comunicazione dei dati non sarà possibile l’erogazione del servizio.

4. Soggetti a cui dati potranno essere comunicati – ambito di diffusione.
I dati sono trattati dai responsabili e incaricati del trattamento per il corretto adempimento delle finalità
indicate nel punto 1. Tali dati non sono soggetti a diffusione

5. Diritti dell’interessato.
In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Potrà far valere i Suoi diritti rivolgendo le Sue richieste a: FABBROMECCANICA EDILBOX – R.G. EVENTI – Via Borghetto, 21 Loc.Gozzolina 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)

6. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è FABBROMECCANICA EDILBOX – R.G. EVENTI – Via Borghetto, 21 Loc.Gozzolina 46043 Castiglione delle Stiviere (MN)
Responsabile del trattamento TRECCANI LAURA